GUILLAUME
HURSON


A
yant vécu mon enfance entre le restaurant et la ferme de mon père, adolescent je décide de quitter le noyau familial pour aller vivre ma vie.

CAP serveur en poche, à moi la capitale ! Arrivé à Paris, je pratique les services à l'anglaise, à la cloche, au guéridon. Déjà passionné, je participe à la coupe George Baptiste (concours des maitres d'hôtel d'Ile de France), ainsi qu'à des concours amateurs d'œnologie.

En 1996, je reprends l'activité familiale. Dès lors, la cuisine devient une véritable passion. Autodidacte en cuisine, j'ai su évoluer à chaque étape en suivant des formations à l'école Lenôtre, avec un chef dans le sud-ouest et entouré d'amis.
Travaillant dans ce corps de métiers, avec pour objectif de créer mon atelier de
cuisine et la prestation de chef à domicile.

Aujourd'hui je travaille avec des producteurs de ma sélection : Caro et ses chèvres
à la ferme de Nat, Didier et ses légumes bio ferme du Haut Aunai, Valrhona pour ses chocolats et bien d'autres encore.

Un grand merci à ma sœur Isabelle, à mon épouse et nos enfants, ainsi qu'à mes
amis et partenaires qui m'ont soutenu durant ces années et celles à venir.



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